Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Суд отказался удовлетворить жалобу защитников Челябинского бора

Суд отказался удовлетворить жалобу защитников Челябинского бора
Решение об этом приняли сегодня в суде

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 августа, ФедералПресс. Второй апелляционный суд Санкт-Петербурга отказался принять жалобу от челябинского «Яблока» по возвращению границ Городского бора. Судебная тяжба партии с региональным ЗСО тянется уже несколько лет.

«Решение вынесено, было принято оставить решение суда без изменения», — указано в делопроизводстве апелляционного суда.

Судебная тяжба из-за новых границ Челябинского бора идут уже давно. В мае Cедьмой кассационный суд общей юрисдикции в Челябинске отменил решение апелляционного суда Санкт-Петербурга о признании незаконным решения заксобрания изменить границы городского бора.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что врачи Челябинской областной детской клинической больницы, новый корпус которого должны построить на спорном участке в лесу, были рады отмене решения. В мае они смогли начать процедуру по проектированию корпуса.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати