Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске сорвался рок-фестиваль на День города

В Челябинске сорвался рок-фестиваль на День города
Мероприятие остановили, потому что рядом будут запускать салют

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, ФедералПресс. В Челябинске сорвался рок-фестиваль «Уральский рубеж», который должен был пройти в День города. По словам организаторов, через час после начала мероприятия на площадку пришли сотрудники полиции и попросили остановить выступления.

«Полчаса назад на территории фестиваля появились представители органов правопорядка с требованием прекратить мероприятие после 20:00, мотивируя свои требования близостью городского фейерверка. Территория около «НеРынка» будет полностью оцеплена до 24:00», – указано на странице фестиваля.

При этом в соцсетях также появился комментарий адвоката Сергея Казначеева, который был на «Уральском рубеже». Он рассказал, что полицейские приходили и в первый день фестиваля, 10 сентября, но тогда поинтересовались только продажей алкоголя.

Кроме того, Казначеев добавил, что «НеРынок», расположенный на месте «Восточного Города», является частной территорией, и поэтому организаторы «Уральского рубежа» не должны были согласовывать фестиваль.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинское управление ФАС проверит законность использования в рекламе спа-клуба короны швейцарской часовой компании Rolex. Также, по данным ведомства, в клубе могут предлагать гостям услуги, запрещенные в России.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments