Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинске проведут проверку после бунта участковых из-за служебного жилья

В Челябинске проведут проверку после бунта участковых из-за служебного жилья
Ранее силовики выпустили два видеообращения к президенту и министру МВД

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, ФедералПресс. МВД Челябинской области сформирует специальную комиссию из-за обращения силовиков, которые попросили сохранить за ними квартиры, из которых их выселяют перед отставкой. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

«По обращению в СМИ инициативной группы участковых уполномоченных полиции УМВД России по г. Челябинску и ветеранов службы, состоящих в списках сотрудников и пенсионеров, нуждающихся в улучшении жилищных условий проведено совещание, на котором обсуждены вопросы очередности получения квартир, разъяснена информация о социальном жилом помещении, права использования муниципального фонда», — добавили в МВД.

В комиссию войдут должностные лица регионального полицейского Главка, представителей Общественного совета и совета ветеранов при ГУ МВД. Им нужно будет изучить очередность предоставления жилья нуждающимся в улучшении жилищных условий силовикам.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в мировом суде Агаповского района вынесли приговор местному руководителю ГО и ЧС. Глава управления Дамир Асфандьяров на суд не приехал, но признался, что ездил пьяным за рулем.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments