Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Южноуральцы стали больше бояться увольнений

19 % опрошенных жителей Челябинской области опасаются потерять работу
19 % опрошенных жителей Челябинской области опасаются потерять работу

ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября, ФедералПресс. Исследовательский центр hh.ru выяснил, что опасения южноуральцев потерять работу увеличились. Об этом сообщила руководитель пресс-службы hh.ru Урал Анна Осипова.

«В третьем квартале работники из Челябинской области стали чаще бояться потерять работу: так, во втором квартале увольнения опасались 17 % опрошенных, а не видели для себя такого риска 77 %», – рассказала Анна Осипова.

Сейчас же уже 19 % респондентов из Челябинской области опасаются увольнения в ближайшее время. Индекс стабильности на текущей работе у южноуральцев снизился. Как отмечают исследователи, во втором квартале регион занимал по нему пятое место в стране, сейчас спустился до 27-го.

«ФедералПресс» писал ранее о снятом с поста после массовых увольнений директоре в Севастополе. Конфликт прокомментировал глава города

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments