Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Экс-директора фирмы Дубровского оставили в СИЗО до конца декабря

Экс-директора фирмы Дубровского оставили в СИЗО до конца декабря
«Монтажник» контролируется сыном Бориса Дубровского

ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября, ФедералПресс. Бывший директор компании семьи экс-губернатора Дубровского ПО «Монтажник» Алексей Павлюк останется в СИЗО до декабря. Об этом рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

«В пятницу Тракторозаводский районный суд удовлетворил ходатайство следствия. Срок содержания под стражей Алексею Павлюку продлен до 24 декабря», – уточнили корреспонденту «ФедералПресс» в прокуратуре.

Напомним, что Павлюка задержали в Москве еще в конце июля. Его обвиняют сразу по нескольким статьям – неуплата налогов в размере свыше 26,5 млн рублей, злоупотребление полномочиями и мошенничество: сокрытие около 3,9 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что у ПО «Монтажник» Дубровского появился новый кредитор. Им стала компания «Магистраль», принадлежащая экс-начальнику отдела ФСБ по Златоусту Геннадию Вильшенко.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments