Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Китайский агрегатор услуг такси передумал заходить в Челябинск

Китайский агрегатор услуг такси передумал заходить в Челябинск
Открытие отложили на неопределенное время

ЧЕЛЯБИНСК, 28 сентября, ФедералПресс. Агрегатор услуг такси из Китая Didi пока не будет заходить в Челябинск. Намеченное на 1 октября открытие бизнеса переносится на неопределенный срок.

«Пока открытие отложено. Но в город рано или поздно мы зайдем и предложим клиентам низкие цены, водителям – высокие тарифы», – рассказали «ФедералПресс» в таксопарке.

Didi является крупным китайским агрегатором такси. В Поднебесной у него почти нет конкурентов благодаря хорошим условиям как для водителей, то и для клиентов. Didi должен был зайти в Челябинск с 1 октября. Уже даже проводился набор водителей. Но планы пришлось сдвинуть на неопределенный срок.

«Китайский агрегатор Didi хорошо демпингует. И на первых порах условия для всех точно были бы комфортные», – прокомментировал водитель такси Евгений Нургалеев.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что экс-мэру Челябинска, который находится в СИЗО, пришел штраф от ГИБДД.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
такси
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments