Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский камерный театр будет пускать зрителей без QR-кодов

Челябинский камерный театр будет пускать зрителей без QR-кодов
Из-за этого театр ограничил публику до 100 человек

ЧЕЛЯБИНСК, 15 октября, ФедералПресс. Челябинский камерный театр отказался от использования QR-кода о вакцинации для пропуска на спектакли. Об этом руководство театра рассказало на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Мы будем допускать в зал не более 100 человек с соблюдением санитарных требований. Нам важно, чтобы у каждого зрителя была возможность посещать наши спектакли. Но не забывайте о средствах индивидуальной защиты и приходите в театр», – указано в сообщении театра.

Решение театр принял по итогу анализа рынка, когда выяснилось, что введение кодов ведет к неизбежному спаду зрительской активности. В комментариях, к слову, благодарят театр за решение, даже несмотря на ограничение публики.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на базе челябинской городской больницы № 2 заработал круглосуточный пункт вакцинации. В минздраве говорят, что он, возможно, станет не единственным в городе.

Фото: пресс-служба Челябинского камерного театра

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments