Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Трехгорном все городские школы перевели на дистанционное обучение

В Трехгорном все городские школы переведены на дистанционное обучение
В школы дети смогут вернутся после осенних каникул

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 октября, ФедералПресс. В закрытом городе Трехгорный все школы переведены на дистанционное обучение до конца осенних каникул. Такое решение приняли по итогам заседания оперативного штаба по коронавирусу в городе.

«На время дистанта и осенних каникул приостанавливается проведение очных занятий в учреждениях дополнительного образования, отменена работа детских оздоровительных лагерей с дневным пребыванием»,– уточнили в администрации Трехгорного.

Как добавили в мэрии, детские сады продолжат работать в штатном режиме. Как объяснили в администрации, режим введен для профилактики распространения коронавирусной инфекции на территории города.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в больницах Челябинской области имеется 1,5 месячный запас лекарственных препаратов, в том числе противовирусных, антибактериальных, гормональных для лечения коронавирусной инфекции.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments