Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Министра экологии в Челябинске уволили и тут же приняли обратно

Министра экологии в Челябинске уволили и тут же приняли обратно
Сергей Лихачев достиг предельного возраста для работы на госслужбе

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 октября, ФедералПресс. В Челябинске уволили министра экологии региона Сергея Лихачева. На прошлой неделе ему исполнилось 65 лет. В связи с достижением пенсионного возраста, он должен был покинуть свой пост. Но тем же постановлением Сергей Лихачев вновь принят на работу.

«Продлить срок государственной гражданской службы Лихачеву С.Ф. и заключить с ним досрочный служебный контракт с 22 октября 2021 года по 21 октября 2022 года», – сообщается в официальном постановление губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

На прошлой неделе Сергею Лихачеву исполнилось 65 лет. Это предельный возраст для государственной службы. Сотрудники ведомства необычно поздравили министра с днем рождения, исполнив ему песню о зеленеющих свалках и меньше дымящих трубах.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Копейск может остаться без полигона.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments