Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области ввели новые коронавирусные ограничения

В Челябинской области ввели новые коронавирусные ограничения
Стало известно, как будут работать медучреждения во время локдауна

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 26 октября, ФедералПресс. В Челябинской области снова ограничили заполняемость залов. По приказу губернатора Алексея Текслера, мероприятия смогут посещать 50 процентов от вместимости.

«В период с 30 октября по 7 ноября в организациях культуры режим работы в нерабочие дни устанавливается при условии одновременного присутствия граждан при проведении мероприятий не более 50% от общей вместимости», – рассказали в пресс-службе правительства.

Кроме того, глава региона объяснил, как будут работать медучреждения во время нерабочих дней. Всю неделю организации должны обеспечивать бесперебойную работу, однако в праздничные дни с 4 по 7 ноября руководители учреждений могут сами устанавливать режим работы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинские вузы начали готовиться к грядущим нерабочим дням. Так, Челябинский госуниверситет перейдет на дистанционное обучение, а ЮУрГУ вовсе отменил занятия с 30 октября по 7 ноября.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments