Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Озерске отменили все массовые мероприятия из-за коронавируса

В Озерске отменены все массовые мероприятия из-за коронавируса
В городе сложная эпидемиологическая ситуация

ОЗЕРСК, 27 октября, ФедералПресс. В закрытом городе Озерске из-за ситуации с коронавирусом отменили все массовые мероприятия. Информация об этом появилась на сайте городской администрации.

«Уважаемые жители! В связи со сложной эпидситуацией в Озерском городском округе отменяются запланированные на 26—31 октября массовые мероприятия в ДК «Маяк», «Строитель», «Энергетик». О дальнейшей работе учреждений сообщим дополнительно», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, что в регионе с начала октября не прекращается рост заболеваемости коронавирусом. Ежедневно в Челябинской области выявляют больше 400 новых заболевших, в то время как количество выписываемыхсократилось до200 человек в сутки.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что за отсутствие QR-кодов у посетителей ресторанов, фитнес-клубов, торгово-развлекательных комплексов, гостиниц и баз отдыха челябинским предпринимателям грозит штраф до 500 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments