Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Жителей Миасса не пропустят в мэрию без QR-кодов

Власти Миасса не пустят жителей города в мэрию без QR-кодов
В мэрию разрешат зайти только обладателям QR-кодов

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 ноября, ФедералПресс. Непривитые от коронавируса жители Миасса не смогут принять участие в публичных слушаниях об изменениях в Устав Миасского городского округа. В мэрию разрешат зайти только обладателям QR-кодов.

«Участникам публичных слушаний, желающим присутствовать на них лично, необходимо при себе иметь действующий QR-код. Данные меры введены согласно постановлению правительства Челябинской области», – рассказали в пресс-службе администрации города.

При этом в мэрии решили позаботиться и о тех, кто не поставил себе прививку. Граждане без QR-кодов смогут подключиться к слушанию в режиме онлайн. Правда, они смогут только следить за событием.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что блогер и урбанист Илья Варламов высказался о нашествии антиваксеров в челябинском заскобрании. Как отметил общественник, это была самая уникальная акция протеста.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments