Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Озерске ввели дистанционное обучение для школьников и студентов колледжей

В Озерске ввели дистанционное обучение для школьников и студентов колледжей
В городе отменили также занятия в учреждениях допобразования

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 декабря, ФедералПресс. Закрытый город Озерск, вслед за Снежинском, отправил школьников на дистанционное обучение. Как объяснили в мэрии ЗАТО, это связано с ростом заболеваемости ОРВИ.

«Межведомственная санитарно-противоэпидемическая комиссия приняла решение перевести с 4 по 13 декабря включительно работу общеобразовательных учреждений и организаций дополнительного образования на дистанционный режим», – рассказали в городской администрации.

Кроме того, на дистант перевели 1 и 2 курсы Озерского технического колледжа, ОТИ НИЯУ МИФИ и Озерского государственного колледжа искусств. Также до 13 декабря отменены занятия в учреждениях допобразования и продлен запрет на проведение массовых культурных и спортивных мероприятий для школьников. Ранее такие ограничения вводили до 6 декабря.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о том, что в закрытом городе Снежинске снова ввели дистанционное обучение для школьников. К такому решению пришел городской оперштаб из-за роста заболеваемости ОРВИ и коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Елена Аталыкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments