Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинцам нужно получать 171 тысячу рублей в месяц для счастья

Челябинцам нужно получать 171 тысяч рублей для счастья
Именно с такой суммой челябинцы будут чувствовать себя счастливыми

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 декабря, ФедералПресс. Челябинцам хватит 171 тысячи рублей в месяц для того, чтобы чувствовать себя счастливыми. Именно такую сумму назвали южноуральцы, согласно исследованию SuperJob.

«Среди жителей российских мегаполисов самый высокий финансовый аппетит у москвичей: им для счастья нужно 228 тысяч рублей в месяц. На втором месте – Владивосток (204 тысячи рублей), на третьем – Ростов-на-Дону (198 тысяч рублей). Челябинск занял в этом топе 14-е место (171 тысяча рублей)», – указано в исследовании SuperJob.

При этом сумма немного увеличилась по сравнению с показателями этого года. Так, в мае эксперты проводили схожий опрос, и тогда для счастья южноуральцам требовалось 170 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жители Челябинска пока не готовы ставить прививку от коронавируса для трудоустройства. Исходя из исследования сервиса SuperJob, вакцинироваться ради работы согласны только 4 процента соискателей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments