Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Губернатор Текслер уволил четырех сотрудников правительства

Губернатор Текслер уволил 4 сотрудников правительства, ушедших на работу в избирком
Алексей Текслер подписал соответствующие постановления

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 декабря, ФедералПресс. Губернатор Алексей Текслер подписал постановления об увольнении четырех сотрудников правительства региона и управления молодежной политики. Все они перешли на работу в новый состав облизбиркома.

«Освободить Голицына Евгения Викторовича, Шикова Виталия Борисовича, Гавриш Наталию Евгеньевну и Ергунову Оксану Сергеевну от занимаемых ими должностей», – указано в документах.

Действующий глава облизбиркома Евгений Голицын ранее занимал пост вице-губернатора региона. Экс-глава управления по внутренней политике правительства Виталий Шиков и бывшая глава главного управления молодежной политики региона Оксана Ергунова стали членами избиркома на оплачиваемой основе. Наталия Гавриш покинула пост главы управления общественных связей правительства, чтобы стать секретарем избирательной комиссии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на прошлой недели в Челябинской области прошло первое заседание новой областной избирательной комиссии. На нем члены избиркома выбрали нового председателя, его заместителя и секретаря.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати