Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Копейске после визита губернатора отключилось электричество

В Копейске после визита губернатора отключилось электричество
Произошла авария на подстанции

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 декабря, ФедералПресс. Четверть домов Копейска осталась без электричества из-за аварии на подстанции. Как объяснили в операторе электросетей «Россети Урал», сейчас над восстановлением подачи работают все силы энергетиков.

«Сегодня в 16:38 из-за технологического нарушения произошло локальное отключение электроэнергии в центральной части Копейска. Ведутся оперативные переключения по восстановлению электроснабжения потребителей по резервной схеме», – рассказали в ведомстве.

Восстановить электроснабжение планируют в ближайшее время. Ситуация находится на контроле «Россетей» и губернатора Алексея Текслера, который уехал из Копейска незадолго до аварии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что губернатор Алексей Текслер выразил свое отношение к скандальной реконструкции Комсомольского проспекта в Челябинске. О том, что жители города недовольны проектом, главе региона рассказали во время прямой линии.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments