Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Троицке нашли детей, которые прыгали через Вечный огонь

Вечный огонь
С детьми и родителями провели профилактическую беседу о символах Победы

ТРОИЦК, 14 января, ФедералПресс. В Троицке нашли детей, которые прыгали над городским Вечным огнем и играли у мемориала. Об этом рассказали в пресс-службе администрации города.

«В течение суток полицейские установили личности детей и выяснили обстоятельства происшествия. В объектив камеры видеонаблюдения, размещенной вблизи сквера, попали трое учеников младших классов», – объяснили в мэрии.

Как добавили власти, ребята объяснили свой поступок тем, что пытались согреться после прогулки в ледовом городке. Сами школьники ранее не попадали в поле зрения полиции и иных органов и характеризуются положительно. С детьми и родителями провели профилактическую беседу.

«С целью недопущения повторения подобных происшествий с участием несовершеннолетних троицкие полицейские организовали посещения общеобразовательных заведений, где рассказали школьникам об истории России и символах Великой Победы», – рассказали в мэрии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что челябинских школьников будут отправлять на дистант при росте заболеваемости новым штаммом коронавируса «омикрон».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати