Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области вернули старый маршрут автобуса из-за жалоб жителей

В Челябинской области вернули старый маршрут автобуса из-за жалоб жителей
Автобус перестал заезжать на одну из популярных улиц

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 января, ФедералПресс. В Челябинске вернули старый маршрут №31, который изменили в рамках Челябинской агломерации. Об этом рассказали в пресс-службе регионального миндортранса.

«С 15 января маршрут изменяется: следует через Солнечную и Молодогвардейцев. В остальном – без изменений. Автобусы будут оборудованы системой мониторинга пассажиропотоков», – рассказали в пресс-службе ведомства.

На изменение маршрута пожаловались жители. Автобус перестал заезжать на улицу Солнечную, а ехал только по Комсомольскому проспекту, что отрезало жителей от удобного маршрута.

Это уже не первые проблемы с новыми маршрутами. Так ранее «ФедералПресс» писал о том, что на челябинском маршруте № 483вернули прежнюю стоимость проездав 23 рубля. Ранее цену за билет подняли больше чем на 10 рублей из-за продления маршрута.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати