Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Златоусте школьников заставили убирать обломки после обрушения потолка

спортзал
Школьников из здания, по слухам, не эвакуировали

ЗЛАТОУСТ, 27 января, ФедералПресс. В златоустовской школе № 21 ученикам пришлось убирать обломки потолка, который обрушился в спортзале. Об инциденте рассказали пользователи социальных сетей.

«В школе № 21 потолок треснул и упал. В спортзале затопило пол», – пишут пользователи группы «ЧП Златоуст» «ВКонтакте».

При этом, как заметили в комментариях, школьников не только не эвакуировали из здания после происшествия, но и заставили убирать последствия обрушения. К посту приложили видеоролик, где дети наводят порядок в затопленном спортзале.

«Ее давно снести надо. Я маленький когда был, ее уже усиливали железными балками. Пролет падал, вся трещит. Мне уже 40 лет, до этого мой отец в ней учился. Школа классная, но свое отжила», – отметил один из пользователей.

В учебном заведении на звонок корреспондента «ФедералПресс» не ответили.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что самые закрытые чиновники в Челябинской области работают в Чебаркульском муниципальном районе. Об этом стало известно из анализа Контрольно-счетной палаты региона.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати