Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Под Челябинском после замечания прокуратуры уволился директор водоканала

Увольнение
В Копейске сменились главы двух муниципальных предприятий

КОПЕЙСК, 28 февраля, ФедералПресс. Об уходе сразу двух руководителей городских организаций стало известно на аппаратном совещании в мэрии Копейска. Свой пост покинул директор водоканала Дмитрий Носачев.

«В связи с переходом на другую работу Смбата Каряна и Дмитрия Носачева с 1 марта обязанности начальника управления благоустройства исполняет Ольга Кривопускова, директора МУП «КСВВ» – Андрей Тяпкин», – проинформировала пресс-служба администрации Копейска.

Дмитрий Носачев возглавил скандально известный МУП «Копейские системы водоотведения и водоснабжения» в июне прошлого года после громкого увольнения своего предшественника Дмитрия Панова, которому глава Копейска дал три дня на решение вопросов водоснабжения.

Напомним, МУП «КСВВ» был образован год назад. Это уже третья попытка в Копейске создать муниципальный водоканал. На прошлой неделе областная прокуратура сообщила о представлении директору предприятия из-за отключений воды в поселке Старокамышинске. Также руководителя обязали пересчитать оплату жителям в тот период.

«ФедералПресс» писал ранее, что из-за изношенности системы водоснабжения и водоотведения в Копейске ждут экологического ЧП.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати