Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Нового начальника полиции Магнитогорска познакомят с подчиненными

Полиция
Полицейским представят нового начальника

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 марта, ФедералПресс. Начальник полицейского главка Челябинской области лично представит нового руководителя гарнизону магнитогорской полиции. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе управления.

«1 марта начальник Главного управления Михаил Скоков представит гарнизону магнитогорской полиции нового руководителя. Им станет полковник полиции Константин Козицын», – прокомментировали «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.

Константин Козицын до этого дня возглавлял отдел МВД по Миассу. Временно исполнять обязанности начальника в муниципалитете будет его зам, Марат Хайруллин. Отметим, что Козицын займет в Магнитогорске место подавшего рапорт об уходе на пенсию Сергея Меркулова. Вместе с Меркуловым подавал рапорт и его заместитель Дмитрий Жабин.

«27 февраля Дмитрий Жабин обратился с просьбой отозвать свой рапорт к начальнику ГУ МВД России по Челябинской области Михаилу Скокову, сообщив о желании продолжить службу. Начальник главка с его решением согласился», – уточнили в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что новый начальник челябинского главка уволил руководителя бравших взятки сотрудников ГИБДД.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати