Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

ГИБДД Екатеринбурга возглавил варяг

ГИБДД
Новый врио начальника был выбран из трех кандидатур

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. В ГИБДД Екатеринбурга назначен новый начальник. Кресло руководителя в статусе врио занял варяг – выходец из Твери Александр Беляков. Его предшественник Вадим Буйдалин уходит с поста в связи с состоянием здоровья, заявил пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

«Временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД УМВД по Екатеринбургу назначен подполковник полиции Александр Беляков, до этого возглавлявший городской полк ДПС», – отметил полковник Горелых.

В автоинспекции Александр Владимирович Беляков начал работать в 1997 году, став рядовым сотрудником ДПС. До перевода в Екатеринбург он возглавлял специализированный батальон дорожно-постовой службы ГИБДД по Тверской области.

За время работы в органах Беляков был несколько раз награжден медалями «За отличие в службе», «За отличие в службе ГИБДД» и «За отличную службу в МВД». Кандидатура нового временного начальника дорожного ведомства рассматривалась в полиции Екатеринбурга вместе с еще двумя претендентами.

Ранее автоинспекторы задержали в уральской столице трех экстремалов, которые катались по городу в ванне. Сантехника была привязана к машине на манер прицепа.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати