Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Глава Магнитогорска похвастался самой высокой зарплатой

Зарплата
В Магнитогорске выросли зарплаты, сообщил глава города

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 марта, ФедералПресс. Заявление о том, что самая большая зарплата на Южном Урале – в Магнитогорске, прозвучало на заседании собрания депутатов, на котором глава города Сергей Бердников сейчас отчитывается за работу в 2021 году.

«Заработная плата в Магнитогорске самая высокая в Челябинской области – 53,5 тыс. рублей в месяц (в 2020 году – 49,8 тыс. рублей). Средний уровень заработной платы работников увеличился на 7,4 %», – озвучил Сергей Бердников депутатам.

Подведение итогов социально-экономического развития Магнитогорска в 2021 году стало первым пунктом повестки заседания. Депутаты сегодня рассмотрят около 20 вопросов.

«ФедералПресс» сообщал, что о работе своей команды уже отчиталась глава Челябинска Наталья Котова. Деятельность градоначальника в 2021 году депутаты гордумы признали удовлетворительной.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати