Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Челябинской области уволился министр здравоохранения

Юрий Семенов
Юрий Семенов работал в должности министра здравоохранения с сентября 2019 года

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 мая, ФедералПресс. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер освободил от должности министра здравоохранения Юрия Семенова. Об этом официально сообщает пресс-служба правительства региона.

«Глава региона поблагодарил его [Юрия Семенова] за проделанную работу в непростое время пандемии коронавируса и пожелал успехов в дальнейшей деятельности», – указано в сообщении в телеграм-канала «ПУЛ74».

Юрий Семенов работал в должности министра здравоохранения с сентября 2019 года. Об его отставке стало известно в конце прошлой неделе. Увольнение связывают с уголовным делом, возбужденным в отношении его зама Александра Кузнецова.

Одним из претендентов на место Семенова называют руководителя территориального фонда медицинского страхования Агату Ткачеву.

Ранее «ФедералПресс» публиковал интервью с Юрием Семеновым. Министр подробно рассказал о новом штамме коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Вильгельм Райш

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати