Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Почему Челябинской области нет на карте йога-туров

Йога
В Уральских горах есть «место силы» для йогов

ЧЕЛЯБИНСК, 19 мая, ФедералПресс. Участники туристического форума, который проходит в Челябинске, не нашли Южный Урал на яндекс-карте йога-туров. Объясняться пришлось руководителям местных баз отдыха.

«Мы на базе семейного курорта «Утес» несколько раз проводили фестиваль «Йога-Чел». Есть очень много благости. Денег нет», – прокомментировал собственник и управляющий курорта Андрей Герасименко, который сам увлекается йогой.

Развитие направления бизнесмены посчитали на данный момент неперспективным. При этом в Сочи, Абхазии и Карелии йога-туры считаются востребованными.

Корреспондент «ФедералПресс» поискал предложения в Сети и увидел, что в Уральских горах йога-тур организуютв селе Тюлюк, на озере Тургояк и в Аркаиме – одном из популярнейших «мест силы». Другие организаторы предлагают отправить в подобный тур лишь за пределы области.

«ФедералПресс» сообщал о сыне Анфисы Чеховой, который будет заниматься в балийской школе с йогой. Также среди предметов – ментальная арифметика.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати