Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинцы останутся без горячей воды с 24 мая

Купание
Для купания челябинцам воду придется греть

ЧЕЛЯБИНСК, 23 мая, ФедералПресс. На аппаратном совещании в мэрии анонсировали первый этап масштабных опрессовок. Он коснется всех районов Челябинска. Горячей воды не будет две недели.

«Гидравлические испытания по первому этапу начнутся с завтрашнего дня, 24 мая, и продлятся до 6 июня», – рассказал вице-мэр Челябинска по городскому хозяйству Александр Астахов.

В обще сложности за этот период планируют отключить от горячей воды 1 197 многоквартирных домов, 66 детских садов, 61 учебное и 24 лечебных учреждения. Они располагаются во всех районах Челябинска.

«ФедералПресс» сообщал о том, что первые отключения для подготовки к новому отопительному сезону начались в Челябинске 16 мая. Гидравлические испытания проводились на локальных котельных.

Фото:Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати