Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Мэр прифронтового города в ДНР отвез челябинцев в местный роддом

Роддом
В роддом Ясиноватой передали гуманитарную помощь

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июня, ФедералПресс. Глава администрации города Ясиноватая Дмитрий Шевченко с представителями челябинской делегации сегодня, 21 июня, побывали в районном роддоме Донбасса. Там они передали гуманитарную помощь, рассказал он.

«Сегодня совместно с коллегами из Челябинской области посетили роддом Ясиноватской центральной районной больницы и передали гуманитарную помощь для новорожденных», – написал Дмитрий Шевченко в своем телеграм-канале.

Этому учреждению уже были напралены медикаменты и оборудование, предоставленные Челябинской областью, в том числе аппарат УЗИ, операционный стол, анализаторы и многое другое.

«Продолжаем работать...», – завершил пост Шевченко.

Напомним, Челябинская область взяла шефство над восстановлением Волновахского района и Ясиноватой в ДНР. Соглашение о сотрудничестве подписал глава Южного Урала Алексей Текслер во время визита в Донбасс. Глава ДНР Денис Пушилин назвал смелым приезд губернатора Челябинской области на территорию республики. «ФедералПресс» писал об этом ранее.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати