Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

С погибшим на Украине танкистом простились в Челябинской области

Танк
На Украине погиб механик-водитель из Копейска

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 8 августа, ФедералПресс. Прощание с ефрейтором Алексеем Коробовым состоялось 7 августа в поселке Потанино под Челябинском. Южноуралец погиб во время спецоперации на Украине. Как провожали земляка в последний путь, «ФедералПресс» рассказали в копейском отделении «Боевого братства ветеранов».

«Пришел почти весь поселок, очень много людей было. Мама звала его, кричала: «Леша, Леша!». Сердце разрывалось, это боль на всю жизнь», – поделился с «ФедералПресс» руководитель отделения Анатолий Просвирин.

Прощание с механиком-водителем проходило у местного дома культуры. Похоронили военнослужащего на поселковом кладбище, рядом с отцом. Алексею Коробову было 37 лет.

По информации собеседника «ФедералПресс», экипаж копейчанина разбомбили из реактивной системы залпового огня «Град».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что от ран в госпитале скончался южноуралец Александр Юсупов. Прощание с военным пройдет в Каслинском районе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати