Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Брошенную инкассаторскую машину обнаружили в новом микрорайоне Челябинска

Эвакуация
В Челябинске эвакуируют брошенный транспорт

ЧЕЛЯБИНСК, 14 сентября, ФедералПресс. Брошенная инкассаторская машина с надписью «Банк российский капитал» находилась в районе дома № 1 на улице Наркома Малышева. У транспорта была повреждена решетка радиатора и спущены колеса.

«В микрорайоне «Академ-Риверсайд» эвакуирована брошенная инкассаторская машина. Управлением благоустройства города Челябинска совместно с сотрудниками «Городской среды» автомобиль вывезен [на спецстоянку]», – рассказали в администрации Челябинска.

Машина три месяца будет находиться на специализированной стоянке. В течение этого времени владелец может забрать ее, возместив муниципалитету расходы на эвакуацию и хранение. В случаях, когда собственники не находятся за отведенный период, транспорт утилизируют.

В пресс-службе мэрии напомнили, что в Челябинске продолжается эвакуация брошенного и разукомплектованного автотранспорта. Подать заявку с приложенным фото и адресом можно по электронной почте городского управления благоустройства blago@cheladmin.ru.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о раскрытии убийства инкассатора в Иркутске. Преступников искали 11 лет. Их добычей в 2011 году стали 2 млн рублей.

Фото: пресс-служба администрации Челябинска

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати