Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Трехгорном сняли утреннее ограничение на выезд из ЗАТО

Проезд
Въезд в Трехгорный через КПП был закрыт с утра

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 сентября, ФедералПресс. Проезд через КПП в закрытый город Челябинской области снят. Об этом сообщила мэрия Трехгорного. Ограничение вводили из-за учений по обезвреживанию вооруженного человека. При этом жителей ЗАТО попросили оставаться на своих местах.

«Уважаемые жители города! Учения закончены, выезд через КПП открыт», – сообщила пресс-служба Трехгорного в 12:45.

Информация об учениях появилась в городских пабликах Трехгорного в 10:15, затем ее выложили в телеграм-канале администрации города и на официальном сайте мэрии. К этому моменту уже были усилены меры безопасности в школах и закрыт КПП на въезд и выезд из ЗАТО.

«Так и из города не выехать. Около двух часов стоим. Скот в деревне голодный, на работу не попасть», – жаловалась одна из пользователей соцсети «ВКонтакте».

Также взволнованы были и родители школьников, которые не могли попасть в школы.

«Вы представляете что пережили родители с этими учениями! Учения надо проводить ни когда что-то произошло, а регулярно, и так что знаешь, когда они будут, а не неожиданно», – возмутилась еще одна жительница Трехгорного.

О том, что в закрытом городе усилили меры безопасности, «ФедералПресс» сообщал ранее. Как объяснили в мэрии, учения силовых ведомств провели из-за происходящих в стране событий.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати