Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

На участке трассы М-5 в Челябинской области вновь ограничат движение для транспорта

Полицейский на дороге
Ограничение вводится 28 ноября с 09:00 до 14:00

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 ноября, ФедералПресс. В Челябинской области на трассе М-5 от Чебаркуля до Миасса из-за ремонта сегодня снова ограничат движение для транспорта. Об этом сообщает ФКУ Упрдор «Южный Урал».

«На федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал» на участке 1780 км – 1790 км (от Чебаркуля в сторону Миасса) продолжается капитальный ремонт. Для проведения работ по установке осевого барьерного ограждения на 1780 км вводится временное ограничение для транспорта», – информирует пресс-служба ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Ограничение вводится 28 ноября с 09:00 до 14:00. Оно будет заключаться в снижении скорости и организации реверсивного движения.

Автомобилистов просят принять во внимание временное изменение схемы организации движения и планировать свой маршрут заранее.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что на челябинской трассе М-5 временно ограничили движение из-за снегопада.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати