Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Мэрия Челябинска отказалась оплачивать работу подрядчика

Машина на дороге
На одной из улиц Челябинска рабочие укладывали асфальт прямо в снег

ЧЕЛЯБИНСК, 1 декабря, ФедералПресс. Администрация Челябинска отказалась принимать и оплачивать работы по укладке асфальта в снег на улице Цвиллинга. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщает региональное отделение Народного фронта.

«По требованию Народного фронта администрация города проверила факт нарушения технологии дорожным подрядчиком на улице Цвиллинга, пересечении Тимирязева и Орджоникидзе», – указано в посте.

В начале ноября представители регионального ОНФ зафиксировали, как рабочие укладывают асфальт прямо в снег. И обратились к заказчику, то есть администрации Челябинска, с просьбой разобраться в ситуации. Как выяснилось, технология действительно была нарушена. От мэрии пришел ответ, что работы они не примут и не оплатят. Если весной покрытие сойдет вместе со снегом, подрядчик будет обязан переделать его за свой счет.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске установили освещение в новом парке «Плодушка».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дорога
Версия для печати