Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

Челябинский депутат считает, что нельзя отворачиваться от сбежавших от мобилизации

Станислав Наумов
Сам Наумов также готов ответить на все вопросы уехавших и их родственников

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 декабря, ФедералПресс. Депутат фракции ЛДПР из Челябинска Станислав Наумов считает, что необходимо общаться с теми, кто покинул Россию из-за частичной мобилизации и попытаться вернуть их в страну. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Лично я считаю, что диалог нужно вести всегда, всем и со всеми. С теми, кто выехал из России после 21 сентября, тоже надо общаться. Общаться таким образом, чтобы они вернулись и больше никогда, никуда и ни от чего не убегали», – пишет Станислав Наумов в телеграм-канале.

По его мнению, вернуть сбежавших – задача сложная, но решить ее вполне под силу. Если с такими людьми не будут общаться российские депутаты, значит кто-то другой воспользуется молчанием.

Сам Наумов также готов ответить на все вопросы уехавших и их родственников. Пообщаться с депутатом можно через электронную почту: naumov@duma.gov.ru. Также он обещает, что через пару недель проведет круглый стол в парламенте, где обобщит всю полученную информацию.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Совфеде рассматривают возможность ввести ограничения для россиян, покинувших страну.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати