Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

46-летний известный хоккеист из Челябинска скончался из-за сердечного приступа

Гвоздики
Евгений Хацей скончался скоропостижно

ЧЕЛЯБИНСК, 26 мая, ФедералПресс. 25 мая ушел из жизни 46-летний Евгений Хацей. Он был известным игроком челябинского молодежного хоккейного клуба «Мечел». По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ во время хоккейного матча. Челябинский клуб «Трактор» приносит свои соболезнования.

«Коллектив хоккейного клуба «Трактор» приносит глубочайшие соболезнования семье, близким и друзьям Евгения Хацея», – сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».

По информации очевидцев, смерть наступила во время финала первенства Омской области по хоккею среди детских команд.

Евгений Хацей родился в Челябинске. Является воспитанником челябинской школы хоккея. Являлся членом клубов «Мечел», «Торпедо» (Ярославль), «Металлург» (Магнитогорск), «Амур», «Сибирь», «Витязь», «Газовик».

Был генменеджером ХК «Кубань» и «Югра». С 2018 года Евгений работал в «Авангарде», занимал пост директора по хоккейным операциям и руководителя по развитию команд МХЛ и ВХЛ.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Москве умер в возрасте 48 лет воспитанник хоккейного клуба «Трактор» Игорь Хацей, брат Евгения. Он потерял сознание и больше не пришел в себя во время тренировки. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе челябинского хоккейного клуба.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Челябинск
Версия для печати