Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Челябинская область
0

В Миассе задержали альфонса, который знакомился с женщинами в клубах

Любовь
Мужчина знакомился с женщинами и вскоре начинал просить деньги

МИАСС, 23 октября, ФедералПресс. Полиция Миасса задержала 28-летнего альфонса, который орудовал в клубах. Одна из потерпевших отдала ему больше миллиона рублей.

«Следственным отделом ОМВД России по городу Миассу в отношении подозреваемого возбуждено восемь уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ «Кража» и ст. 159 УК РФ «Мошенничество»», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе полиции региона.

Мужчина знакомился с женщинами в клубах, втирался к ним в доверие, а потом просил занять денег в долг. Возвращать он, конечно же, не собирался. Деньги ему давали в расчете на возвращение их нового знакомого к счастливой жизни. Сердобольные женщины одаривали его подарками, а еще систематически переводили различные денежные суммы.

32-летняя женщина одолжила ему 1 миллион 251 тысячу рублей. Ей пришлось взять кредит в банке, чтобы осчастливить возлюбленного.

Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Советуем прочитать материал «ФедералПресс», в котором мы рассказали о том, как альфонс затуманивает сознание пассии и какие чувства это вызывает у женщины.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати