горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Забайкальский край
0

Трое забайкальцев погибли от отравления неизвестной жидкостью. СК проводит проверку

ЧИТА, 11 ноября, РИА ФедералПресс. Трое забайкальцев погибли, выпив неизвестную жидкость. Еще один человек находится в тяжелом состоянии.

Трое жителей забайкальского села Старая Зардама Петровск-Забайкальского района скончались, отравившись неизвестным веществом, которое употребляли внутрь, сообщает «Забмедиа».

Известно, что мужчины скончались в Республике Бурятия, куда поехали на подработку на частную пилораму. Во время рабочего дня им внезапно стало плохо, и они были госпитализированы, однако, врачи их спасти не сумели. Еще один мужчина находится в больнице. Сейчас врачи проводят экспертизу, чтобы выяснить, что именно употребляли забайкальцы.

Следственный комитет Забайкалья совместно с бурятскими коллегами начал доследственную проверку по факту случившегося. Очевидцы рассказали изданию, что накануне мужчины употребляли настойку с высоким содержанием спирта. Точные причины смерты будут устанавливать эксперты.

Ранее «ФедералПресс» писал, что прокуратура Омской области отправила в суд дело в отношении руководителя водоснабжающей организации, по чьей вине произошло массовое отравление людей. В 2016 году после затопления скважин талыми водами в Савченко не организовала проверку технического состояния скважин и не провела дезинфекцию. Грязная вода продолжала поступать в дома селян.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1