Политика
Политика
Забайкальский край
0

В Чите назначили нового главу комитета градостроительной политики

В Чите назначили нового главу комитета градостроительной политики
Ранее комитетом градостроительной политики управлял Денис Ярушин.

ЧИТА, 16 декабря, ФедералПресс. В администрации Читы новые кадровые перестановки – комитет градостроительного комитета теперь возглавляет Сергей Нольняев. Ранее эту должность занимал Денис Ярушин, но тот решил, судя по всему, закончить свою карьеру чиновника.

Глава администрации Читы Александр Сапожников сегодня назначил нового и.о. руководителя комитета градостроительной политики. Теперь этот пост занимает Сергей Нольняев – бывший директор по строительству компании «Гефест».

Ранее комитетом градостроительной политики управлял Денис Ярушин. Чиновник на минувшей неделе написал заявление об увольнении по собственному желанию, но не сообщил, почему решил на время оставить карьеру. Между тем, свой пост он занял только в октябре этого года, но из-за нареканий решил уйти.

При назначении Ярушина глава Читы Александр Сапожников заявил, что профессионалам в своем деле не стоит долго вникать в дела, а сразу начать трудиться. Возможно, именно такой подход стал причиной затруднений при реализации программы расселения граждан из аварийных домов.

Новый глава комитета Сергей Нольняев имеет большой опыт в строительной сфере. Он два года возглавлял компанию «Экстрастрой», а после руководил реализацией проект «Горем-5 МЭТС». Кроме того, в 2015 году он стал гендиректором компании «Силикатспецстрой», и только в 2019 году перешел в «Гефест».

Фото: admin.msuchita.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1