горячие темы Смотреть Скрыть
Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Москва
0

Хрущевка в Москве лишилась статуса «крупнейшего бизнес-центра»

дом
В хрущевке зарегистрировано лишь 27 организаций, а не несколько сотен юрлиц

МОСКВА, 12 октября, ФедералПресс. Автор расчетов о «крупнейшем бизнес-центре» в старой пятиэтажке назвал их ошибкой. На самом деле в доме зарегистрировано лишь 27 юрлиц, а не тысяча организаций.

Компания «Такском», которая ранее распространила информацию о регистрации в обычной московской пятиэтажке свыше 1 тыс. юридических лиц, призналась, что ошиблась в расчетах.

В компании признали, что предоставили журналистам неправильные данные о количестве «прописанных» фирм на проспекте Вернадского в Москве. Теперь в компании говорят, что в хрущевке зарегистрировано лишь 27 организаций, а не несколько сотен юрлиц.

Отметим, ранее сообщалось, что московская хрущевка обошла по количеству юридических лиц даже 60-этажную башню «Империя». В компании «Такском» поясняли, что за последний месяц по этому адресу было зарегистрировано более 500 организаций. Эти данные в итоге оказались некорректными, пишет РБК. Также информацию опровергли в налоговой.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в «Единой России» высказались против принятия дублирующих требований к бизнесу. Отмечалось, что новые нормы Роспотребнадзора для общепита тормозят развитие экономики.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1