Происшествия
Происшествия
Москва
0

Хрущевка в пятиэтажке оказалась крупнейшим «бизнес-центром» Москвы

Количество юрлиц в хрущевке только растет
Количество юрлиц в хрущевке только растет

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Небольшая квартира в пятиэтажном доме стала самым масштабным «бизнес-центром» в Москве. По адресу оказались зарегистрированы больше 1000 фирм.

Обычная квартира в пятиэтажке на проспекте Вернадского 24 оказалась самым большим «бизнес-центром» в Москве. Хрущевка обошла по количеству юридических лиц, которые имеют регистрацию в здании, даже 60-этажную башню «Империя» в «Москва-Сити». Квартира лидирует с огромным отрывом в сравнении с башней. В «Империи» размещается только 366 организаций.

В Сети вычислили объявление. Некто предлагает для регистрации фирм этот адрес. Цена небольшая, от 35 тысяч рублей за 11 месяцев. В пересчете на каждую существующую в жилище организацию, бизнес принес как минимум 39 миллионов рублей.

«Бизнес-центр» – рекордсмен в хрущевке обнаружила автоматическая проверка «Такском-Досье». Число зарегистрированных в квартире на Вернадского юрлиц растет чуть ли не в геометрической прогрессии.

В конце сентября, 24 числа, по регистрации там числились 522 организации. Аналогичная проверка 10 октября показала, что количество фирм увеличилось в два раза, до 1113, пишет «РБК».

Вчера стало известно, что жительница Ростовской области прописала в своем доме церковь.Женщину оштрафовали за такой добрый жест.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1