горячие темы Смотреть Скрыть
Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Москва
0

Сайт для жалоб бизнеса на силовиков обойдется россиянам в 22 миллиона рублей

Бизнесмены могут жаловаться на ФСБ
Бизнесмены могут жаловаться на ФСБ

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. В России появилась платформа, с помощью которой бизнесмены смогут жаловаться на силовиков. Она будет обходиться россиянам в 22 миллиона рублей.

Бизнесмены теперь смогут жаловаться на давление со стороны ФСБ, полиции и прокуратуры. Для этого создали специальный сайт. Платформа называется «За бизнес» и призвана помочь бизнесменам. Президент России Владимир Путин заявил о создании «За бизнес» 20 февраля. Спустя почти девять месяцев, 19 ноября, состоялся старт работы сайта.

Контракт на реализацию проекта для бизнеса выиграла фирма «Интеллектуальные социальные системы». На работу ей выделили 22,1 миллиона рублей. Также известно что сайт получит по 22 миллиона на развитие в 2020-2022 годах. Большая часть этих денег – федеральная субсидия.

По заявленным показателям эффективности, с начала работы сайта и до конца года туда должно поступить 100 обращений. Из них обработать успеют 90. При этом уже в день запуска платформы на сайт «За бизнес» поступило 20 обращений и 175 новых пользователей, пишет «BBC».

Ранее сообщалось, что тюменские бизнесмены наладили партнерские отношения с Саудовской Аравией. Они будут поставлять продукцию в королевство.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1