Экология
  1. Экология
Экология
Москва
0

СК создаст подразделение по расследованию преступлений в области экологии

СК создаст подразделение по расследованию преступлений в области экологии
Уже к подследственности СК России относится несколько экологических преступлений

МОСКВА, 29 июля, ФедералПресс. СК создал подразделение по расследованию преступлений в сфере экологии и эпидемиологии. Как отмечается, в ведомстве есть специалисты, имеющие большой опыт таких расследований.

Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что председатель ведомства решил создать подразделения по расследованию преступлений в сфере экологии и эпидемиологии.

«Председателем Следственного комитета принято решение о создании в структуре Главного следственного управления СК отдела по расследованию преступлений в сфере экологии и эпидемиологии», – отметила она.

Петренко добавила, что к подследственности СК России относится несколько экологических преступлений. В ведомстве уже также работают специалисты, у которых большой опыт в их расследовании, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что уголовное дело о разливе топлива в Норильске передали в центральный аппарат СК РФ. Руководителя котлотурбинного цеха норильского ТЭЦ-3 арестовали для выяснения обстоятельств дела.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1