горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Россия поставила за рубеж продукции ОПК на 8,5 миллиардов долларов с начала года

Рособоронэкспорт подпишет дополнительные контракты по итогам МАКС
Рособоронэкспорт подпишет дополнительные контракты по итогам МАКС

МОСКВА, 1 сентября, ФедералПресс. По итогам МАКС Россия подпишет контракты на несколько миллиардов долларов.

С начала 2019 года Россия поставила продукции оборонно-промышленного комплекса (ОПК) на 8,5 млрд долларов. Половина всех поставок пришлась на сегменты авиации и противовоздушной обороны. Об этом рассказал глава Рособоронэкспорта Александр Михеев.

Он добавил, что по итогам МАКС-2019 Рособоронэкспорт планирует подписать контракты на поставку средств военной авиации. По его словам, те проекты, которые уже были обсуждены, уже оцениваются в несколько миллиардов долларов.

«Не сомневаюсь, что главным результатом МАКС-2019 станут новые контракты на поставку за рубеж российских самолетов и вертолетов, средств ПВО». – заявил Михеев.

Компания на МАКС провела уже более 200 предконтрактных переговоров консультаций и технических презентаций для партнеров-делегатов. Глава Рособоронэкспорта напомнил, что портфель заказов России на продукцию военного назначения традиционно составляет около 50 млрд долларов, пишет ТАСС.

Ранее мы сообщали, что продавщица мороженого для Путина и Эрдогана куда-то пропала. Женщина продала мороженое президентам на МАКС-2019.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1