Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Новый руководитель ФНС Егоров рассказал о грядущих изменениях в налоговой системе

Даниил Егоров
Новый руководитель ФНС Егоров рассказал о грядущих изменениях в налоговой системе

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. Новый глава Федеральной налоговой службы рассказал о том, чего ждать с изменением руководства. И как будет взаимодействовать с бизнесом.

Новый руководитель Федеральной налоговой службы России Даниил Егоров высказался по поводу его нового ведения дел в ведомстве. По его заявлению, главным направлением налоговой станет «обеливание рынка». Новый глава приложит все усилия к тому, чтобы уплата налогов стала «неизбежной», но комфортной.

Он подчеркнул, что теперь, при работе с бизнесом, будут оценивать тех, кто входит в число налогоплательщиков. Далее будут рассматривать из налоговый статус на соответствие деятельности. Затем, будут изучать, подходит ли данная модель налогов, пишет Федеральное агентство новостей.

«Постоянно обновляя модель, внедряешь ее так, чтобы не ударить по рынку», – заявил Егоров.

Ранее «ФедералПресс» писал о приемнике Мишустина. Мишустин выбрал, кто займет его старый пост главы ФНС.

Фото: nalog.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
налоги ФНС
Версия для печати