Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

На Synergy Online Forum раскрыли секреты восстановления экономики

Бизнес-консультанты и топ-менеджеры рассказали, как восстановить экономику
Бизнес-консультанты и топ-менеджеры рассказали, как восстановить экономику

МОСКВА, 5 августа, ФедералПресс. В России 1 августа прошел Synergy Online Forum. Бизнес-консультанты и топ-менеджеры рассказали секреты восстановления экономики после пандемии коронавируса.

На Synergy Online Forum 1 августа популярные бизнес-консультанты и топ-менеджеры ведущих предприятий рассказали о том, как восстановить экономику после пандемии коронавируса. Правильная постановка целей, умение управлять своим временем, а также верный подход к цифровизации – вот главные составляющие успеха.

Хедлайнером стал американский писатель и бизнес-тренер Брайан Трейси.

«У вас должны быть четкие цели, а не пожелания. Пожелания – это цели, в которых нет энергии, обычные «хотелки», как холостая пуля», – заявил Трейси.

По словам хедлайнера, вернуть к жизни мировую экономику смогут лидеры рынка, которым сейчас необходимо собрать все силы и ресурсы на постройку бизнеса с нуля. А специалист по экспорту франшиз Василь Газизулин полагает, что мировую экономику спасет рынок франчайзинга.

«Наступает новая эпоха для развития франчайзинга. В ближайшие 5 лет нас ждет от 50 до 80 % новых сетей, которые получат развитие в России», – считает Газизулин.

Он добавил, что самые популярные сферы для этой деятельности – детское образование, здоровье и красота, еда и IT. Эти области сегодня не очень хорошо удовлетворяют потребности граждан, считает специалист.

Афиша форума

Эксперт «Первого канала» Юлия Хадарцева в свою очередь заявила о том, что основной причиной, мешающей бизнесу выйти на более высокий уровень, является несоблюдение иерархии. Например, когда приходит новый директор и внедряет свое видение, не слушая работников, которые трудятся в данной компании уже несколько лет.

А глава по новым цифровым решениям в «Мегафон Россия» Владимир Гваришвили считает, что бизнес также не сможет выжить без цифровой трансформации. Для этого необходимы квалифицированные IT-специалисты, уверен Гваришвили.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1