Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Губкинский университет и «Роснефть» объявили набор магистрантов на аудиторскую программу

Аудит
Программа реализуется с 2019 года

МОСКВА, 19 апреля, ФедералПресс. Программа предназначена для подготовки высококвалифицированных специалистов.

Кафедра финансового менеджмента Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина объявила очередной набор студентов на магистерскую программу «Внутренний аудит и контроль». На ней предусматривается очно-заочная форма обучения, срок обучения составляет 2,5 года. Прием документов от абитуриентов стартует во второй половине июня.

Программа реализуется при поддержке компании «Роснефть» и нацелена на подготовку высококвалифицированных специалистов по всем направлениям внутреннего аудита. В процессе обучения студентов принимают участие преподаватели РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, сотрудники службы внутреннего аудита «Роснефти», сторонние эксперты.

РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина является партнером «Роснефти» с 2003 года. На его базе проводится профессиональная подготовка и переподготовка кадров компании по различным направлениям ее деятельности.

Компания взаимодействует с университетом по проекту довузовской подготовки. Для учащихся «Роснефть-классов» проводятся обзорные и тематические экскурсии по университету, лекционные занятия. Ежегодно лучшие их выпускники из разных регионов производственной деятельности компании поступают в РГУ нефти и газа. В настоящее время в вузе обучаются более 120 студентов из числа выпускников «Роснефть-классов».

В 2018 году при содействии «Роснефти» в Губкинском университете была начата очная двухлетняя подготовка магистров в области снабжения по программе «Управление системой снабжения на предприятиях нефтегазового комплекса». А в 2019 году стартовала программа «Внутренний аудит и контроль».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1