Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Правительство выделило 28 миллиардов на выплаты семьям с детьми

Отец с ребенком
Правительство выделило более 65 миллиардов на поддержку российских многодетных семей

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Премьер-министр России Михаил Мишустин объявил о новых мерах поддержки семей с детьми. На эти цели правительство дополнительно выделило более 28 миллиардов рублей.

«Сегодня выделим более 28 миллиардов рублей на выплаты детям от 3 до 7 лет. Их у нас по всем регионам свыше двух с половиной миллионов», – сказал председатель правительства.

Кроме того, правительство выделило свыше 65 миллиардов рублей на оказание финансовой поддержки многодетным российским семьям, сообщил Михаил Мишустин.

Новые меры поддержки семей с детьми президент России Владимир Путин анонсировал 12 октября, выступая перед новой думой. Тогда российский лидер пообещал, что государство будет оказывать помощь молодым родителям еще до рождения ребенка и вплоть до окончания им школы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати