Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Такси «Максим» начал работать в тысячном городе

Такси Максим
Первый заказ в тысячном городе выполнили 12 января

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Такси «Максим» расширил географию своей работы до 1 000. Тысячным городом стал Канпур в Индии. Об этом рассказал сотрудник пресс-службы компании Павел Стенников.

«Мы остаемся независимой и прибыльной компанией. Для поддержания этого статуса и развития необходимо постоянно находиться в движении», – заявил основатель компании Максим Белоногов.

Первый заказ в индийском городе-миллионнике выполнили 12 января. Это была поездка от хостела до ж/д вокзала на мотоцикле. Стоимость заказа была равна 43 рупии (порядка 44 рублей), протяженность – 8,5 км. Затем в Канпуре начали выполняться первые заказы на поездки на автомобиле и рикше, дистанционную покупку и доставку готовой еды, продуктов и других товаров.

Тысячным городом в географии работы такси «Максим» могли стать еще два пункта – индонезийский Гианьяр и российский Острогожск. Там готовили запуск франчайзинговой модели. Однако Канпур эти города немного опередил: по традиции компании, город официально входит в географию работы только после выполнения первого реального заказа. В скором времени такси «Максим» начнет работать в Турции, отметили в пресс-службе компании.

«Главная задача – открыться во всем мире. Неважно, где именно. Мы будем запускать новые подразделения, пока не закончатся страны и города», – заключил Белоногов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати