Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Воздушное пространство Украины закрывается для гражданских рейсов

Самолет
Компании отказываются страховать самолеты в украинском небе

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Движение воздушных судов над территорией Украины будет приостановлено с понедельника. На этом настаивают страховые компании, пишут СМИ.

«Воздушное движение над Украиной, скорее всего, приостановят уже с понедельника. Если вы находитесь за границей и пытаетесь добраться домой, то лучше всего это делать уже сейчас», – написал в Telegram депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.

Ранее стало известно, что нидерландскаяавиакомпания KLM отменила все полеты на Украину до особого уведомения. Британские страховые компании 12 февраля разослали международным собственникам самолетов предупреждение, что страховка воздушных судов на Украине перестанет действовать через 48 часов.

«ФедералПресс» писал о том, что ситуация вокруг Украины стала темой телефонных переговоров Владимира Путина и Джо Байдена.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Версия для печати