Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Курс доллара на 11 марта повышен до 120,38 рубля

Улица
Курс доллара превысил 120 рублей

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. На 11 марта 2022 года Центробанк установил официальный курс доллара на уровне 120,3785 рубля. Этот показатель на 4 рубля 29,38 копейки выше предыдущего.

Курс евро вырос до 132,96 рубля (+6,52), следует из данных регулятора. Рубль слабеет по отношению к доллару и евро на фоне введения странами Запада жестких санкций против российской экономики.

Банк России принял решение не возобновлять торги в четверг на Московской бирже в секции фондового рынка, исключение составляет режим «Выкуп: адресные заявки» с расчетами в рублях. Режим работы Московской биржи на 11 марта будет объявлен на официальном сайте Банка России до 09:00 мск того же дня, передает ТАСС.

Ранее «Телеканал 360» писал о том, как россиянам заставить работать и доллары, и рубли. Эксперты рассказали, что делать с валютой после введения новых ограничений ЦБ.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати