Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Пенсионерам пообещали единовременную выплату в 10 тысяч рублей в июне

пенсионеры
Деньги можно получить только один раз

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Пенсионеры, которые следят за своим здоровьем, могут получить денежную выплату в размере 10 тысяч рублей в июне. Об этом рассказала пенсионный эксперт Анастасия Киреева.

«Речь идет о денежной выплате, которая предоставляется на региональном уровне», – пишет PRIMPRESS со ссылкой на эксперта.

По словам Киреевой, московские власти продлили срок действия акции, когда пожилым гражданам, сделавшим прививку от коронавируса или прошедшим процедуру ревакцинации, выдают денежное поощрение. Акция продлена до 30 июня. Если до этого времени сделать первую или повторную прививку, то можно получить 10 тысяч рублей. Эксперт уточнила, что выплаты предназначаются пенсионерам старше 65 лет, у которых есть медицинский полис, выданный в столичном регионе. Также важно, чтобы пенсионер ранее не получал данную выплату.

Ранее «ФедералПресс» писал, пенсионный эксперт раскрыл секрет выгодного увольнения.

Фото:Andrey Arkusha/Russian Look/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
social
Версия для печати